Orario
Dal martedì al sabato ore 21.00
Domenica ore 17.00
Ospitato in
Indirizzo
Informazioni
Info biglietti:
Poltronissima € 44.00
Poltrona e prima galleria € 39.50
Seconda galleria € 34.50
Terza galleria € 27.50
La programmazione potrebbe subire modifiche o annullamenti. Si consiglia di verificare il sito e/o la pagina facebook del teatro.
Contatti
Descrizione
Belle ripiene
Rossella Brescia, Tosca D'Aquino, Roberta Lanfranchi, Samuela Sardo
di Giulia Ricciardi e Massimo Romeo Piparo
scene teresa Caruso; costumi Cecilia Betona
regista collaboratrice Francesca Draghetti ; musiche originali Emanuele Friello
regia Massimo Romeo Piparo
Una grande e allegra cucina in cui quattro amiche condividono risate, pensieri e due grandi amori, gli uomini e il cibo, croce e delizia delle loro vite: “Belle Ripiene”, la commedia diretta da Massimo Romeo Piparo con Rossella Brescia, Tosca D’Aquino, Roberta Lanfranchi e Samuela Sardo, torna a grande richiesta al Sistina.
La pièce è un esilarante spaccato di vita femminile in cui i protagonisti del racconto sono questa volta – guarda un po’! – il cibo e gli uomini: le donne amano mangiare ma poi si costringono a infernali diete dimagranti…ci sarà un elemento in comune tra il loro rapporto col cibo e quello con gli uomini…?
La gustosa commedia dimagrante è ambientata nel regno delle donne: la cucina. Le protagoniste di “Belle Ripiene” – Ida (Rossella Brescia), Ada (Tosca D’Aquino), Leda (Roberta Lanfranchi) e Dada (Samuela Sardo)- accenderanno un confronto sul loro rapporto coi rispettivi uomini e le rispettive più-o-meno-realizzate esistenze e cucineranno delle vere pietanze ognuna con la propria estrazione geografica, da Roma a Napoli, dal Salento all’Alta Padana. Appositamente per la commedia è stato creato lo Scrigno Belle Ripiene, uno speciale raviolone ripieno di cime di rapa (Puglia) e guarnito con guanciale croccante (Lazio), pomodoro piennolo confit (Campania) e fonduta di stracchino (Lombardia). Nel menù tante altre prelibatezze: dal “Risotto allo zafferano e gamberi boreali” alle “Mezzelune pere e taleggio con crema di zucca e castagne” fino alle “Perle di salmone croccante, yogurt ed erba.